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Geral

Chef acreano apresenta pratos amazônicos em exposição no Museu do Amanhã no Rio

O chef acreano Natalino dos Santos desembarca no Rio para preparar um menu especial com sabores da Amazônia. Ele é autor do pastel de açaí e outras receitas com produtos 100% retirados da floresta.

Entre as delícias preparadas por Santos está o ravióli de mandim, com coco de Ouricuri de entrada, risoto de tapioca como prato principal e musse de açaí com biscoito da terra como sobremesa.

O encontro será no Museu do Amanhã, no Restaurante Fazendo Culinária, na zona portuária do Rio nos dias 6 e 7 de abril. A apresentação de pratos regionais faz parte da Exposição “Almas Coletivas” e conta com objetos e utensílios de várias etnias indígenas. 

O jovem acreano, 23 anos, já viajou o mundo apresentando os gostos e sabores da Amazônia. Premiado, ele foi condecorado recentemente com a medalha do Reconhecimento de Mérito Gastronômico da Associação Colombiana de Chefs.

Natalino Santos é destaque nesta quinta-feira, 28, do Blog Ela Blogs, da jornalista Luciana Fróes, do jornal O Globo.

risoto de tapioca