..::data e hora::.. 00:00:00
gif banner de site 2565x200px

Geral

Em Rio Branco, torcedores comemoram o tricampeonato do Palmeiras na Copa Libertadores

Nem mesmo a chuva que teve inicio na tarde deste sábado, 27, atrapalhou a comemoração dos palmeirenses pelo terceiro título do clube paulista na Copa Libertadores da América após vencer o Flamengo por dois gols a zero, num jogo tenso.

A partida aconteceu no Estádio Centenário, em Montevidéu, Uruguai. Logo no início do primeiro tempo o time alviverde abriu o placar com Raphael Veiga que acertou um chute de primeira, após cruzamento de Maiki, fazendo a bola morrer no fundo do gol rubro-negro.

Na etapa complementar o Flamengo empatou a partida com um chute cruzado de Gabigol depois que recebeu um belo passe do uruguaio Giorgian De Arrascaeta, bola indefensável para o goleiro Weverton.

Com o jogo empatado a partida segue para a prorrogação. No primeiro tempo da prorrogação o jogador Deyverson, que tinha acabado de entrar na partida ganhou a bola após a falha do jogador rubro´negro Andreas Pereira e chutou sem defesa para Diego Alves. Palmeiras 2 x 0 e jogo quase definido. Os minutos a seguir foram de sufoco e desespero para os jogadores flamenguistas que tentaram sem sucesso empatar o jogo e levar a decisão para os pênaltis. Apito final e o Estádio Centenário explodiu em comemoração da torcida palmeirense.