O Carnaval do Tardezinha Grill & Fishes em 2022 foi um sucesso. A festa reuniu sobretudo famílias. A empresária Suhellen Farias, sócia-proprietária do restaurante, elogiou o comportamento do foliões, que foram ao local para se divertir cumprindo todos protocolos de saúde exigidos durante a pandemia.
“Aqui a gente visa bastante a questão da família, Carnaval da Família, e o que a gente consegue perceber é que as pessoas elas querem sair, elas querem brincar, elas querem curtir o Carnaval. Lógico que com segurança. Então, assim, pudemos realizar um baile infantil, onde os pais trouxeram as crianças. Foi bem interessante e os pais já ficaram para a noite para curtir um pouquinho pra trazer as crianças para brincar e à noite curtir um pouco. Hoje a última noite, a gente está com uma grande expectativa de que seja muito bom por ser a última noite”, diz.
Suhellen também comentou que as pessoas estão cientes dos cuidados de higiene e buscam cumprir as normas exigidas.
“Todos esses dias foram muito bons. A gente vê também que tem uma boa segurança, as pessoas estão vindo. Elas estão conscientes sabendo que não pode ficar aglomeradas, que não podem ficar sem uso das máscaras. E está sendo muito produtivo. Eu acredito que hoje vai ser um dia bem legal como vai ser a última noite de Carnaval. Acredito que vai ser bem bacana”, salientou Suhellen.
Neste período onde o desemprego cresce devido a pandemia, a empresária aproveitou para contratar mão de obra provisória devido ao número de clientes que aumentou em seu estabelecimento devido o período de festa.
“Hoje nós temos 46 funcionários, e a gente tem uma equipe de dia para o almoço e uma equipe à noite e muitas vezes já tem que pegar a diarista para poder conseguir atender todo mundo. Nesse período temos que contratar diarista porque assim querendo ou não como aqui é voltado para a comida. É um público diferente que não é tão festa. Às vezes a gente não consegue atender à vontade, e o que temos que fazer é encontrar diaristas para poder atender todo mundo bem”, disse Suhellen.
A empresária informou ainda que um grupo de fiscalização do Ministério Público esteve no restaurante para averiguar se o estabelecimento cumpre as normas exigidas pelo Comitê Acre Sem Covid.
“Uma equipe do Ministério público esteve aqui com policiais, mas sequer entraram pois puderem ver do lado de fora que tudo estava dentro da normalidade. Pessoas sentadas, distanciamento sendo obedecido e número de pessoas permitidas dentro do estabelecimento, daí ele nos parabenizaram e foram embora”, finalizou a empresária.