No podcast Conversa Franca desta sexta-feira, 28, o convidado para bater um papo foi o nutricionista Willian Cogo, um dos mais requisitados da capital acreana por seu método de trabalho utilizado em seus pacientes.
O nutricionista comentou diversos assuntos, como beber água durante o dia e sobre alimentos que ajudam na digestão. Ele também tirou dúvidas sobre mitos e verdades acerca de assuntos como beber ou não beber Coca-cola zero, água com limão e jejum intermitente.
Willian Cogo foi muito direto quanto a estes assuntos, mas destacou o jejum intermitente, explicando, inclusive, que o método funciona, porém o problema é que denegriram o método utilizando-o de forma errada.
“Eu sou fã do jejum intermitente. Só que o jejum intermitente teve a imagem dele denegrida por pessoas que fazem ele de forma errada. O que é o jejum intermitente? No popular do povo é ficar sem comer. E o jejum intermitente é muito mais do que isso. É você ficar sem comer para desintoxicar e, após sair do jejum, você fazer uma boa ingestão de alguns outros alimentos. É tudo padronizado dentro do que você pode ter de aporte calórico naquele dia. Então a gente volta na questão do limão lá. Se você faz o jejum intermitente e após a saída do jejum, você se alimenta, se alimenta de maneira errada, o jejum intermitente não vai servir de nada”, esclareceu.
O nutrólogo também falou sobre o método que alguns atletas e até pessoas obesas utilizam, como é o caso da dieta low carb.
Entenda isso e outros assuntos assistindo este super bate-papo através do nosso canal do YouTube