..::data e hora::.. 00:00:00
gif banner de site 2565x200px

Outras notícias

Com Bruno no gol, Rio Branco estreia com vitória no returno sobre o Náuas

O Rio Branco estreou com vitória no segundo turno do Campeonato Acreano 2020. O Alvirrubro bateu nesta quarta-feira o Náuas por 2 a 0 na Arena Acreana, na capital acreana, em jogo da primeira rodada do returno da competição estadual.

Após não ter se classificado para as finais do primeiro turno, o Rio Branco começou a partida buscando mudar esse quadro. Aos 32 minutos, o Estrelão teve oportunidade de abrir o placar em cobrança de penalidade com Wandinho, mas o goleiro Perotto defendeu. Mas, aos 46', após cobrança de falta, a bola sobra nos pés do zagueiro Henrique que girou e finalizou forte para abrir o placar para o Alvirrubro.

Na volta do intervalo, o Rio Branco seguiu comandando as ações da partida. Aos 16', Wandinho recebeu passe na intermediária e finalizou cruzado para superar o goleiro Perotto.

Com o resultado, o Rio Branco divide a vice-liderança do grupo A ao lado do São Francisco, ambos com três pontos. Já o Náuas ainda não pontuou no returno.

O Rio Branco enfrenta no dia 26 de agosto, às 17 horas (horário local), o Vasco na Arena Acreana, na capital. O Náuas retorna a campo no sábado, às 15 horas (horário local), para enfrentar o Atlético Acreano no estádio Florestão, em Rio Branco.