..::data e hora::.. 00:00:00
gif banner de site 2565x200px

Outras notícias

Copa Verde: Paysandu vence Rio Branco por 3 a 0 e se classifica para a próxima fase; Estrelão é eliminado

Em uma atuação sólida, o Paysandu venceu o Rio Branco, com um placar de 3 a 0, na noite desta quarta-feira, 6, na Curuzu, em Belém. A partida válida pelas oitavas de final da Copa Verde viu os gols de Biel, Vinícius Leite e Carlão, consolidando a classificação do Papão para a próxima fase.

No primeiro tempo, o Paysandu mostrou domínio desde o início, com chances notáveis de Nicolas e Jean Dias. Biel abriu o placar aos 17 minutos, seguido por um golaço de Vinícius Leite. Apesar dos esforços do Rio Branco, o Paysandu seguiu com o controle do jogo, encerrando a etapa inicial com uma vantagem significativa.

No segundo tempo, Nicolas pressionou com oportunidades perdidas, enquanto Carlão marcou o terceiro gol aos 23 minutos. A defesa forte do Paysandu, liderada por Diogo Silva, frustrou as tentativas do Estrelão. Apesar de Leandro ter balançado as redes aos 40 minutos, o impedimento invalidou o gol. O Paysandu se prepara para enfrentar o Manaus. Agora, o Rio Branco volta suas atenções para o Campeonato Acreano.