..::data e hora::.. 00:00:00
gif banner de site 2565x200px

Outras notícias

Definido os quatro duelos das quartas de final da Copa do Brasil 2022

Aconteceu nesta terça-feira, 19, o sorteio dos confrontos das quartas de final da Copa do Brasil. O Sorteio aconteceu na sede da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), no Rio de Janeiro.

O nome dos oito times classificados para a próxima fase da competição estavam no mesmo pote de onde foram sorteados e definidos os confrontos. Logo após a definição dos confrontos, foi realizado o sorteio que definiu os times que irão jogar a primeira ou a segunda partida em casa.

Seguindo a ordem de sorteio, os confrontos sorteados ficaram da seguinte forma, o Atlético-GO enfrentará o Corinthians-SP, e o Fortaleza-CE fará o duelo com o Fluminense-RJ.

O terceiro confronto ficou entre São Paulo-SP, que eliminou o Palmeiras, e América-MG. Já o ultimo confronto definido foi o de Athletico-PR e Flamengo-RJ. Os jogos serão disputados em duas partidas, ida e volta. Os jogos de ida ocorrerão nos dias 27 e 28 de julho e os de volta nos dias 17 e 18 de agosto.

Os mandos de campo também foram definidos por sorteio, que tinham em um pote bolinhas numeradas de 1 a 10, onde as bolas ímpares mantinham a ordem dos duelos definidos após o primeiro sorteio, já as bolas pares mudavam essa ordem. As duas bolinhas foram números ímpares e os duelos se mantiveram da mesma forma, ou seja Corinthians, Fluminense, América-MG e Athletico-PR decidirão seus confrontos em casa.

O vencedor do confronto entre Atlético-GO e Corinthians enfrenta o vencedor do jogo entre de Fortaleza e Fluminense. Do outro lado, o vencedor de São Paulo e América-MG joga a semifinal com quem passar de Athletico-PR e Flamengo.

O campeão da Copa do Brasil terá vaga garantida na Libertadores/2023, além de receber uma premiação milionária, a mais alta do futebol nacional, no valor de R$ 60 milhões. O valor final do prêmio depende de quantas fases o vencedor do torneio participou e se ele integra o Grupo 1, 2 ou 3, o total da premiação pode chegar a R$ 79,5 milhões, quase R$ 10 milhões a mais do que foi pago ao Atlético-MG pelo título do ano passado. (Com informações do Lance!)