O novo proprietário do frigorífico Frigo Rios, empresário Ivan Rios, procurou a reportagem do Notícias da Hora para dizer que o reajuste que aconteceu no preço da carne em Tarauacá foi para melhorar a qualidade do produto para a população.
Nesta quarta-feira (13), o NH veiculou a informação de que mesmo na crise da covid-19, a empresa aumentou o preço da carne para o mercado tarauacanse e que esse já é o terceiro reajuste em menos de um ano.
“Só para você ter uma idéia antes os melhores bovinos estavam sendo vendidos para fora do município. Devido o baixo preço lhe garanto que agora teremos carne da melhor classe. Estou comprando uma vaca acima de 180 kg pelo preço de R$10,30 e consigo entregar para os donos dos açougues por R$ 11,30, já o boi de até 225 kg estou pagando para o pecuarista R$ 11,00 e entregando para a casa de carne a R$ 12,00”, ponderou o empresário.
Ivan tem um frigorífico em Sena Madureira e agora arrendou o de Tarauacá. Ele acredita que os preços da carne dos dois municípios são iguais.