..::data e hora::.. 00:00:00
gif banner de site 2565x200px

Outras notícias

Dono de frigorífico de Tarauacá diz que aumento no preço da carne ocorreu para melhorar qualidade do produto

Dono de frigorífico de Tarauacá diz que aumento no preço da carne ocorreu para melhorar qualidade do produto

O novo proprietário do frigorífico Frigo Rios, empresário Ivan Rios, procurou a reportagem do Notícias da Hora para dizer que o reajuste que aconteceu no preço da carne em Tarauacá foi para melhorar a qualidade do produto para a população.

Nesta quarta-feira (13), o NH veiculou a informação de que mesmo na crise da covid-19, a empresa aumentou o preço da carne para o mercado tarauacanse e que esse já é o terceiro reajuste em menos de um ano.

“Só para você ter uma idéia antes os melhores bovinos estavam sendo vendidos para fora do município. Devido o baixo preço lhe garanto que agora teremos carne da melhor classe. Estou comprando uma vaca acima de 180 kg pelo preço de R$10,30 e consigo entregar para os donos dos açougues por R$ 11,30, já o boi de até 225 kg estou pagando para o pecuarista R$ 11,00 e entregando para a casa de carne a R$ 12,00”, ponderou o empresário.

Ivan tem um frigorífico em Sena Madureira e agora arrendou o de Tarauacá. Ele acredita que os preços da carne dos dois municípios são iguais.