O chefe sushiman acreano Altemir Honorato, de 34 anos, foi o convidado do jornalista Willamis França no podcast Conversa Franca desta segunda feira, 31. Honorato é natural de Sena Madureira e está fazendo sucesso nas noites acreanas preparando pratos japoneses como o famoso sushi, e agradando clientes. No Tardezinha Sushi Bar em Rio Branco, que tem como proprietário Neto Brito, um dos empresários mais conhecidos do estado, os pratos de Honorato são destaque de terça a domingo.
Durante o podcast, Altemir deu dicas dos pratos mais requisitados de quem busca o estabelecimento.
“O combinado, como é chamado o prato mais pedido do estabelecimento, serve para atender a todos os gostos, pois ele serve do cru ao frito na porção que pode atender o casal, amigos e pessoas que buscam o local para se divertir, isso eu garanto”, disse.
Honorato também comentou sobre a qualidade do pescado servido aos clientes.
“Prezamos sempre por peixes de qualidade fresco e bem conservados para que o cliente sinta o gosto do peixe, pois prezamos pela qualidade dos nossos produtos servidos no estabelecimento”, diz.
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